Sua privacidade é importante para nós!

Este site é gerido e administrado pela MEDX – SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS LTDA, que desenvolve um trabalho contínuo de garantia da proteção dos dados pessoais fornecidos pelo usuário, tratando a informação nos termos previstos na lei brasileira LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) nº13.709/2018, assim como a lei europeia GDPR (General Data Protection Regulation) (EU) 2016/679 de 27 de abril de 2016.

Também aplicamos as melhores práticas de cibersegurança e proteção de dados, descritas na ISO/IEC 27001:2013, ISO/IEC 27701:2019, ENISA, NIST CSF, Cert RMM, entre outras boas práticas de mercado.

Esta política de privacidade descreve:

1. Quem é o responsável pelos meus dados pessoais?
2. Quais dados pessoais são tratados pela MEDX? E porquê?
3. Por quanto tempo os meus dados pessoais serão conservados?
4. Como conservam os meus dados pessoais?
5. A que entidades podem ser enviados os meus dados pessoais?
6. Quais são os meus direitos?
7. Como posso conhecer quaisquer alterações a esta política de privacidade?

1. Quem é o responsável pelos meus dados pessoais?

Os seus dados serão tratados por MEDX SOLUÇÕES TECNOLÓGICAS LTDA CNPJ: 25.402.501/0001-25, Av Embaixador Abelardo Bueno 1, sala 328, Bloco A – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ

Poderá contatar-nos e ao nosso responsável pela proteção dos seus dados através do e-mail dpo@medx.med.br

2. Quais dados pessoais são tratados pela MEDX?

Origem de coleta

Finalidade Fundamento Jurídico Dados pessoais coletados Prazo de conservação 
http://info.wp36f10.kinghost.net Comunicações Consentimento Nome

E-mail

Telefone

12 meses
Redes sociais Comunicações  Consentimento Nome

E-mail

Telefone

12 meses
WhatsApp Comunicações Consentimento Nome

E-mail

Telefone

12 meses
http://info.wp36f10.kinghost.net Análise de informações de navegação Consentimento (quando você aceita cookies) Endereço IP 12 meses
http://info.wp36f10.kinghost.net Adesão de assinatura Execução de um contrato  Nome

E-mail

Telefone

Celular

CPF / CNPJ

12 meses após término do contrato
Plataforma MEDX Prestação do serviço entre médico e paciente Execução de um contrato Nome

E-mail

Telefone

Celular

CPF / CNPJ e

Dados de Saúde

20 anos
https://docflix.live Adesão de Assinatura

(acesso pago)

Execução de um contrato E-mail

Nome

CPF ou CNPJ

Endereço

CEP

12 meses após término do contrato
https://docflix.live Adesão de Assinatura

(acesso gratuito)

Consentimento E-mail

Nome

12 meses
https://medx.social Adesão de assinatura (trial) Execução de um contrato E-mail

Nome

12 meses após término do contrato
https://medx.social Adesão de assinatura (acesso pago) Execução de um contrato E-mail

Nome

CPF ou CNPJ

Endereço

CEP

12 meses após término do contrato

3. Por quanto tempo meus dados pessoais serão conservados?

O período durante o qual os seus dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual os dados foram recolhidos e estão definidos na tabela do item 2.

4. Como conservam os meus dados pessoais?

Nossa obrigação é manter os seus dados seguros, e para isso aplicamos medidas de segurança apropriadas para assegurar a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso de pessoas não autorizadas. Estamos em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados – Brasil) e GDPR (General Data Protection Regulation – EU) além de aplicamos diversas práticas de cibersegurança e proteção de dados, tais como: gestão de vulnerabilidades,  testes de invasão em nossos sistemas e tecnologias, conscientização dos colaboradores com relação ao tema cibersegurança e proteção de dados, gestão e resposta a incidentes de segurança, avaliação de impacto na privacidade (PIA), revisão e melhorias constantes nos processos internos, entre outras práticas.

5. A que entidades podem ser enviados os meus dados pessoais?

Podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo. No entanto, o tratamento dos seus dados pessoais poderá ser efetuado por prestadores de serviços, mas pediremos o seu consentimento para tal.

Como a MEDX possui clientes em diversos países diferentes, tratamos os dados pessoais na sede localizada no Brasil, assim como através de prestadores de serviço com a sede localizada dentro e fora do Brasil, o que pode implicar um compartilhamento internacional dos seus dados. Tomaremos as salvaguardas necessárias para garantir o tratamento seguro dos seus dados, através de contratos celebrados contendo cláusulas contratuais e aplicando práticas de cibersegurança para garantir a segurança dos seus dados durante todo o ciclo de vida.

6. Quais são os meus direitos?

Como titular dos dados, você poderá exercer os seguintes direitos, nos limites legalmente estabelecidos:

  • Confirmação e acesso: Permite que você possa verificar se a MEDX trata dados pessoais seus e, em caso positivo, solicitar uma cópia dos dados pessoais que nós temos sobre você.
  • Correção: Permite que você solicite a correção dos seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação: Permite que você nos peça: (a) anonimizar seus dados, de forma a que eles não possam ser mais relacionados a você e, portanto, deixem de ser dados pessoais; (b) bloquear seus dados, suspendendo temporariamente a possibilidade de tratarmos; e (c) eliminar seus dados, caso em que apagaremos todos seus dados sem possibilidade de reversão, salvo os casos previstos em lei.
  • Portabilidade: Você tem o direito de solicitar, mediante requisição expressa, que a MEDX, forneça a você, ou a terceiros que você escolher, os seus dados pessoais em formato estruturado ou interoperável, para transferência a outro fornecedor, desde que não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócio da empresa. Da mesma forma, você pode pedir que outras empresas enviem à MEDX seus dados pessoais para facilitar a contratação de nossos serviços.
  • Informação sobre compartilhamento: Você tem o direito de saber as entidades com as quais a MEDX realiza o uso compartilhado de dados. Manteremos no item 5. “A que entidades podem ser enviados meus dados pessoais?” desta política, a indicação das modalidades e atividades que podem envolver compartilhamento de dados com terceiros. Em todo o caso, se você tiver dúvidas ou quiser maiores detalhes, você tem o direito de nos solicitar essas informações.
  • Informação sobre a possibilidade de não consentir: Permite que você tenha informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento você será livre para negá-lo. Ainda que nesses casos tenhamos que limitar nossos serviços.
  • Revogação do consentimento: Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação às atividades de tratamento que se baseiam nessa base legal. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer tratamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços e experiências, mas iremos avisá-lo quando isso ocorrer.
  • Oposição: A lei autoriza o Tratamento de Dados Pessoais mesmo sem o seu consentimento ou um contrato conosco. Nesse caso, é preciso demonstrar que há motivos legítimos para tratar seus dados, como por exemplo, prevenir fraudes ou melhorar nossa comunicação com você. Caso você não concorde com esse Tratamento, poderá se opor a ele, solicitando a interrupção.

Para exercer estes direitos, poderá enviar um pedido por escrito para o contato indicado na seção “1. Quem é o responsável pelos meus dados pessoais?” e deverá indicar no seu pedido o seu nome e o direito que quer exercer.

Se considerar que foi cometida alguma violação da legislação em matéria de proteção de dados em vigor no que respeita ao tratamento dos seus dados pessoais.

7. Como posso conhecer quaisquer alterações a esta política de privacidade?

Como buscamos sempre melhorar nossos Serviços, esta Política de Privacidade pode sofrer atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica a esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetuadas.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site.

Data: 05/05/2021